Information über die neu gewählten Elternbeiräte

Zum Schulelternbeirat wurden gewählt:

- Martin Buch (Vorsitzender)
- Jan-Peter Heise (1. Stellvertreter)
- Sebastian Conradt (2. Stellvertreter)

Martin Buch
Vorsitzender des Elternbeirats

Liebe Eltern,

mein Name ist Martin Buch. Ich bin 46 Jahre alt und der Vater von Helene (Klasse 1b) und Jacob (Klasse 3c). Ich war bereits in den ersten beiden Schuljahren meines Sohnes stellvertretender Vorsitzender des Klassen-Elternbeirats und bin seit diesem Schuljahr zum Elternbeirat gewählt worden. Ich freue mich sehr, dass ich anlässlich der Sitzung des Schulelternbeirats am 28.10.2020 als Sprecher der Elternbeiräte gewählt wurde. Mir ist es sehr wichtig die Interessen der Eltern auf Schulebene zu vertreten und ich werde gemeinsam mit meinen beiden Kollegen, Jan Heise und Sebastian Conradt, versuchen dies so gut wie möglich zu tun.

Martin Buch

Jan-Peter Heise
1. Stellvertreter

Liebe Eltern,

mein Name ist Jan-Peter Heise und bin Vater von zwei Kindern. Als Elternbeirat in der Klasse 1B meiner Tochter Inga und als stellvertretender Schulelternbeirat freue ich mich, gemeinsam mit meinen Kollegen vom Eltern- und Schulelternbeirat die Interessen der Elternschaft auf Klassen- und Schulebene zu vertreten. Ich bin gerne jederzeit für Ihre Anliegen und Fragen zu erreichen.

Jan-Peter Heise

Sebastian Conradt
2. Stellvertreter

Liebe Eltern,

mein Name ist Sebastian Conradt. Ich bin 41 Jahre alt und Vater von Leo (Klasse 1d). Als zweiter stellvertretender Vorsitzender des Elternbeirats freue ich mich darauf, gemeinsam mit meinen Kollegen des Vorstands, die Interessen der Elternschaft zu vertreten und Ansprechpartner für Ihre Anliegen zu sein.

Sebastian Conradt

Für die Elternbank in der Schulkonferenz wurden gewählt:

1. Vanessa Hörner
2. Nadja Schröter